Gel Dermatológico Alimentaria
PROPRIEDADES
Produto que pertence ao tipo de agentes de aplicação para a limpeza e higiene das mãos. DERMOSAN actua sobre gorduras, óleos, produtos carbónicos e outros tipos de sujeira. Não possui elementos cáusticos na sua composição. Produto com pH neutro. Incorpora componentes que favorecem o desenvolvimento da capa epitelial. Produto ideal para a aplicação na indústria alimentícia, hospitais, plantas de manipulação de alimentos, etc. APTO PARA A INDÚSTRIA ALIMENTAR.
DOSAGEM MODO DE UTILIZAÇÃO
Aplicar uma dose pequena de DERMOSAN sobre as mãos, depois que estão limpas enxaguar com água.
COMPOSIÇÃO QUÍMICA QUALITATIVA
ingredients: aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, sodium chloride, glycerin, polyquaternium-7, phenoxyethanol, citric acid, tetrasodium glutamate diacetate, sodium benzoate, sodium sulfate.
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS
Aspecto: Gel
Cor: Incolor
Densidade (20oC): 1 ́015 gr/cm3 aprox.
pH: 6.0
Viscosidade: aprox. 5000 cPs a 20oC
APRESENTAÇÃO
Recipientes de 5 lts.